Прайс-лист |
Специалисты по продажам
в РФ: тел. (34147) 97-618 e-mail: 87@segz.ru
на экспорт: тел. (34147) 97-1-93 e-mail: export@segz.ru
Руководство по эксплуатации ТМС-60-2
Руководство по эксплуатации ТМС-60-3
Санитарно-эпидемиологическое заключение ТМС-60-2
![]() |
Спиральная тестомесильная машина (спиральный тестомес) ТМС-60 предназначена для замеса различных видов теста – от пшеничного, к которому предъявляются высокие требования к технологии замешивания, включая тесто для хлеба из смеси ржаной и пшеничной, до теста для хлеба из муки грубого помола.
Отлично подходит для небольших хлебопекарных предприятий, предприятий общепита, лабораторий и экспериментальных цехов хлебозаводов.
Параметры: |
ТМС-60-2 |
ТМС-60-3 |
Емкость дежи полная, л |
60 |
60 |
Емкость дежи рабочая, л |
40 |
40 |
Вид траверсы |
стационарная |
подъемная |
Вид дежи |
стационарная |
съемная |
Средняя производительность (дрожжевого теста), кг/ч |
240 |
240 |
Среднее время замеса порции (40 кг) дрожжевого теста, мин |
6 |
6 |
Среднее время замеса порции (20 кг) крутого теста, мин |
10 |
10 |
Мощность электродвигателя, кВт: на первой скорости (1500 об/мин) на второй скорости (3000 об/мин) |
2,20 2,65 |
2,20 2,65 |
Частота вращения спирали/бака, об/мин на первой скорости на второй скорости |
82/10 163/20 |
82/10 163/20 |
Габаритные размеры, мм, не более: ДхШхВ |
920х560х1052 |
920х560х1052 |
Масса машины, кг |
205 |
220 |
Масса дежи, кг |
13 |
13 |
Средний уровень звука на расстоянии 1 м от объекта, дБ не более |
80 |
80 |
Напряжение сети, В |
380 |
380 |
Тестомесильная машина предназначена для замеса дрожжевого и пельменного теста. Подкатная дежа упрощает перемещение, выгрузку теста и мытье дежи.
Алгоритм замеса теста рассчитан на 6 минут:
- 1,5 минуты на малой скорости рычаг вращается поочередно в разных направлениях – происходит перемешивание ингредиентов;
- 4,5 минуты рычаг вращается на высокой скорости в одном направлении – идет непосредственный замес теста.
Если 6 минут замеса оказалось недостаточно, можно воспользоваться режимом «ДОМЕС». В этом случае, рычаг в течение 1 минуты будет вращаться на высокой скорости.
Благодаря микропроцессорному управлению приводом тестомеса, по желанию заказчика можно перепрограммировать скорости и время вращения месильного органа, что позволит более эффективно использовать тестомесильную машину.
Параметры: |
Значения |
Емкость дежи полная, л |
60 |
Емкость дежи рабочая, л |
40 |
Вид траверсы |
подъемная |
Вид дежи |
подкатная |
Максимальный замес (рекомендуемый) пельменное тесто, кг. дрожжевое тесто, кг |
20 40 |
Время замеса порции (40 кг) дрожжевого теста, мин |
6 |
Потребляемая мощность электродвигателя, кВт: |
2,2 |
Частота вращения рычага, об/мин первые 1,5 мин., со сменой направления вращения через каждые15 сек. оставшиеся 4,5 мин. в режиме «ДОМЕС» в течение 1 мин. |
30 60 60 |
Габаритные размеры, мм, не более: ДхШхВ высота при поднятом положении месильного рычага |
1220х685х900 1345 |
Масса машины (без дежи), кг |
197 |
Масса дежи, кг |
13 |
Средний уровень звука на расстоянии 1 м от объекта, дБ не более |
80 |
Напряжение сети, В |
380 |
Санитарно-эпидемиологическое заключение МТМ-65М
Аппетитные и ароматные, с румяной корочкой булочки и хлеб будут на Вашем столе, если тесто приготовлено в малогабаритной тестомесильной машине МТМ-65М (МН).
Машина предназначена для замеса теста различной консистенции (для замеса крутого теста для пельменей, чебуреков, домашней лапши, бараночных изделий, кондитерского песочного теста). За 6 минут Вы получите 40 кг готового теста.
Параметры |
МТМ-65МНА |
МТМ-65МН1,5 |
---|---|---|
Напряжение, В |
380 |
|
Емкость дежи полная, л |
60±3 |
|
Емкость дежи рабочая, л |
40 |
|
Мощность привода, кВт |
1,1 |
1,5 |
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час |
240 |
|
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин |
6 |
|
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более; |
570х750х1165 |
|
Масса (без дежи), кг, не более |
130 |
|
Масса дежи, кг |
13 |
|
Дежа |
Нержавеющая сталь |
Комплектация тестомесильной машины возможна в двух вариантах: с дежой или без дежи.
Полезная информация: